• 1С Общепит 8 34 200 руб

  • Доп. лицензия на 1 пользователя 5 400 руб

  • Доп. лицензия на 5 пользователей 21 600 руб

  • Доп. лицензия на 10 пользователей 38 400 руб

  • Доп. лицензия на 20 пользователей 61 400 руб

1 с общепит

Преимущества прикладного решения 1С для автоматизации общепита:

  • разработано на основе программы 1С Бухгалтерия;
  • учёт осуществляется по нескольким компаниям одновременно в общей базе данных;
  • ведение бухгалтерского и налогового учёта производится с учётом всевозможных особенностей компании-общепита;
  • программа поддерживает различные системы обложения налогами;
  • осуществляется учёт различных хоз. операций в условных единицах и в иностранной валюте;
  • учёт товарных и материальных ценностей;
  • учёт разных дополнительных расходов;
  • две основные схемы оборота документации для производства товаров: прямая и обратная схемы;
  • ведение неограниченного количества полуфабрикатов и рецептов блюд;
  • все необходимые инструменты на «рабочем столе»:  журналы, справочники, отчёты и документация.

Функционал 1С Общепит 8.3

«1C общепит» – функциональное приложение, в котором следует выделить следующие контуры, охватывающие программным продуктом:

Ведение справочников

  • виды номенклатуры: заготовка, блюдо, материал, технологический отход, продукция;
  • структурированный список заготовок, продуктов и готовых блюд;
  • для каждого вида номенклатуры есть свои учётные счета для списания в производство (и товаров с 28 счета, и материалов с 20.1);
  • ХЭХ;
  • разные сезонные коэффициенты;
  • различные «виды меню» с разной ценой блюд и товаров.

Приготовление и списание

  • рецепты для приготовления, комплектации и разделки;
  • использование для приготовления блюда разных рецептур, наличие возможности выбора необходимого рецепта в момент приготовления;
  • схема «1С общепит» «блюдо в блюде»;
  • списание специй для того, чтобы исключить погрешности округления;
  • список разных взаимозаменяемых продуктов для калькуляций и приготовления;
  • учёт производственных затрат, специй, заготовок и сезонности блюд.

Партионный учёт

  • оценка МПЗ в случае их выбытия разными методами для каждой компании;
  • учёт материалов, товаров, а также готовой продукции;
  • раздельный учёт одинакового наименования товаров, которые поступили по различным ценам в разное время.

Складской учёт

  • отслеживание остатков ингредиентов или блюд на необходимом складе;
  • ведение учёта количества продуктов;
  • ведение суммового и количественного учёта;
  • инвентаризация складов;
  • выполнение инвентаризации товаров или продуктов на складе.

Учёт торговых операций

  • отражение возвратов товара поставщику и от покупателя;
  • учёт операций реализации и поступления товара;
  • учёт на выбранных розничных складах;
  • автоматическое определение стоимости из расчёта наценки и себестоимости;
  • инвентаризация товаров и продуктов на складе;
  • использование нескольких видов цен: оптовой, розничной, закупочной, и пр.

Бухгалтерский учёт

  • различные кассовые и банковские операции;
  • многооборотная тара;
  • комиссионный вид торговли;
  • малоценные и нематериальные активы, а также основные средства;
  • расчёты с контрагентами;
  • вспомогательное и основное производство;
  • кадровый учёт и заработная плата;
  • косвенные расходы.

Унифицированная отчётность

  • калькуляционные карточки;
  • заборные листы;
  • требования в кладовую;
  • контрольные расчёты специй;
  • акты разделки;
  • технологические карты;
  • акты проработки;
  • технико-технологические карты;
  • контрольные расчёты расхода продукции;
  • ведомости учёта остатков различных продуктов и товаров.

Для быстрого и качественного внедрения 1C Предприятие 8 Общепит рекомендуем найти надежного партнера. По поводу покупки и внедрения программы Вы можете обратиться к нам, наше качество сервиса Вас приятно удивит!

Для сравнения

Самые популярные решения 1С для общественного питания это: "ТрактирЪ", "Ресторан" и "Общепит".

1С Общепит больше подходит для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, так как построен на базе 1С Бухгалтерии. Возможности программы достаточно обширны, но все они направлены на учёт и расход материалов, продуктов и средств.

1С Ресторан способен автоматизировать процесс обслуживания посетителей в точках питания любого класса (от ресторана до буфета). Основная функция — контроль за действиями обслуживающего персонала:

  • Учитывать уровень продаж;
  • Проверить качество сервиса;
  • Проследить за снижением количества ошибок персонала.

1С Трактиръ — более универсальный продукт, позволяет совместить действия по контролю персонала и учесть расход, сроки хранения и списания продуктов (складские операции).

Цена 1С Общепит составляет 26400 рублей, 1С Трактиръ - от 11500 рублей, 1С Ресторан - 24000 рублей.

После покупки программы 1 С Общепит может понадобится настройка системы и подключение торгового оборудования. За этими услугами вы можете обратиться к нам или любому официальному партнеру фирмы 1С.

Если вы решите купить 1С Общепит 8 у нас - мы подарим 3 месяца обслуживания совершенно бесплатно!

Вопрос:

Возможна ли в программе 1С общепит оформление продажи не только в зале, но и доставки еды?

Ответ:

Да, такой функционал реализован и достаточно часто используется нашими клиентами.

Вопрос:

В нашем кафе установлена программа R Keeper, хотим для бэк офиса установить учетную программу. Возможен ли обмен данных программ?

Ответ:

Да, в последнем релизе 1С Общепита 8.3 реализован обмен с R Keeper 6 версии.

В комплект программы 1С Общепит 8.3 входит:

  • лицензия на 1 рабочее место;
  • диск с установочными файлами программы;
  • руководство пользователя, инструкция администратора и самоучитель 1С общепит;
  • регистрационная карточка фирмы 1С;

Видео презентация возможностей программы 1С Общепит:

Похожие программы:

  • Доставка:

    - В Москве от 1 дня

    - В регионах от 2 дней курьерской службой

  • Установка:

    - При доставке программы

    - Удалённо по защищённому каналу

  • Оплата:

    - Наличными или безналичными средствами

    - Программы 1С не облагаются НДС (для версий ПРОФ)

Задайте ВОПРОС! С радостью ОТВЕТИМ!

Перезвоним за 10 минут! (в рабочие часы)