1С Школьное питание 8 18 000 руб
Функциональные возможности 1С Школьное питание
- ведение номенклатуры различных диет, в том числе типовых меню циклического характера;
- создание и ведение картотеки блюд, с учётом с норм закладки продуктов. Предусмотрено описание технологии приготовления и отражение сведений о пищевой ценности продуктов. Описание состава каждого продукта, входящего в блюдо, включает сведения: брутто и нетто, отход, предусмотренный после холодной обработки, потери при последующей обработке, масса продукта питания после обработки, структура полного технологического процесса;
- ведение перечня продуктов. Каждый продукт учитывается по пунктам: нормы отхода, предусмотренные при холодной обработке, технические условия и сведения, отражающие пищевую ценность;
- ведение номенклатуры переменного состава, с учётом пищевой ценности;
- разработка базы рецептов и рецептур, входящих в типовые меню.
- расчёты заказов продуктов поставщикам. Предусмотрена электронная подача заявок с помощью выгруженного файла;
- учёт списка продуктов находящихся в складских помещениях на хранении, по пунктам прихода, расхода, перемещении ТМЦ, остаткам, инвентаризации;
- в 1С Школьное питание предусмотрено разделение учёта с разделением по источникам финансирования;
- по каждой партии продуктов питания отслеживаются сведения о сроке хранения, единицах измерения, санитарных сертификатах;
- составление и расчёт (калькуляция) «Меню-требования», как основного, так и на возврат или дополнения, учитывая нормы отхода, связанные с холодной обработкой, заменой продуктов питания и блюд, с учётом пробы. Расчёт стоимости и списание продуктов питания автоматизированы;
- проверка качества готовых блюд с обязательной регистрацией оценок, ведётся распечатка вкладных листов для журнала бракеража;
- контроль реального рациона по стоимости, контроль за пищевой ценностью питания.
Выходные формы 1C Школьное питание:
- ведомость анализа используемых продуктов, предусмотренные СанПиНом, ведомость, отражающая контроль, за рационом питания, по форме 6 прил.10, отражённое в СанПиНе, ведомость, позволяющая провести анализ стоимости питания;
- бракеражный журнал готовой кулинарной продукции;
- инвентаризационные описи по установленным образцам;
- карточка калькуляционная ОП1, карточка по форме Торг-28 (количественно-суммовой учёт), карточка, отражающая учёт материальных ценностей;
- потребительское меню и меню-требование;
- накладная по форме ОП-4, а так же накладная Торг-13 на внутреннее перемещение, накладная по форме Торг-12;
- накопительная ведомость, отражающая расход продуктов, оборотно-сальдовая ведомость, учитывающая материальные ценности;
- прейскурант блюд. 1C Школьное питание 8 имеет «Примерное типовое меню с указанием пищевой ценности блюд», согласно требованию СанПиНа, в приложение 2;
- сведения и сводка о пищевой ценности блюд и продуктов, входящих в рацион;
- справка о движении продуктов за предусмотренный период;
- технологическая карта, предусмотренная СанПиНом, 5 Приложение, а так же традиционная технологическая карта;
- ТТН, по форме 1-Т;
- требование для кладовых ОП-3, требование-накладная М11.
Преимущества 1С Школьное питание
Программное отраслевое приложение 1С Школьное питание имеет эргономичный и удобный интерфейс, современные средства построения аналитических отчётов, что делает его комфортным для работы специалистов, оснащено принципиально новыми возможностями анализа, включая поиск информации. Программа, для удобства администрирования всей системы, имеет высокую производительность и масштабируемость.
P.S. Если Вы ищете партнера для внедрения данного решения – просто обратитесь к нам!
Мы уверены в своих ценах: найдете дешевле - вернем разницу.
Если вы решите купить 1С Школьное питание 8 у нас сегодня Вы бесплатно получите:
- первые 3 месяца поддержки, консультаций и обновлений
- доставку по Москве и регионам
- установку