• 1С Диетическое питание (Медицина) 50 400 руб

Приложение адресовано:

  • Диетсестре – для составления меню питания и связанных с этим расчетов, числа питающихся по диетам.
  • Диетврачу – для создания рационов и контроля за фактическим рационом питания.
  • Повару и технологу– для создания и разработки технологических карт на блюда (карт-раскладок), расчет пищевой ценности, а также бракераж блюд и сырья.
  • Кладовщику – для ведения учета продуктов по точкам хранения, заказа продуктов.
  • Бухгалтеру – для проведения учета стоимости питания и проведения учета продуктов питания по источникам финансирования.

Главные функциональные возможности:

Планирование питания:

  • Оформление и разработка типовых меню.
  • Разработка карт.
  • Расчет заказа на продукты.
  • Калькуляция стоимости блюд с учетом стоимости продуктов.

Повседневная работа с меню:

  • Ведение «Порционника».
  • Оформление и составление "Меню-раскладки" с расчетом цен, а также пищевой ценности и заменой продуктов.
  • Кроме этого, поддерживается ведение бракеражного журнала.

Учет продуктов:

  • Заказ продуктов и введение прихода от поставщика.
  • Авто ведение остатков.
  • Авто списание продуктов по калькуляции, либо ручное списание.

Инвентаризация:

Учет сроков хранения, складских единиц измерения и санитарных сертификатов.

Итоговые документы за определенный период (месяц) путем их распечатки:

  • "Ведомости анализа стоимости".
  • "Сводки по пищевой ценности".

В базе находятся следующие сведения:

  • Номенклатура диет.
  • Карта блюд с нормой закладки продуктов, подробное описание технологии их приготовления, сведения о диетической ценности продуктов; описание состава продуктов включает в себя сведения брутто, нетто, отход холодной обработки, возможные потери при кулинарной обработке продуктов, выход продуктов, внутреннюю структуру технологических процессов;
  • Информация о номенклатуре продуктов с нормами отхода, их пищевой ценности.
  • Данные о видах кулинарной обработки с процентом потерь пищевой ценности.
  • Категории питающихся и подразделения питающихся, по которым проводится учет стоимости и учет пищевой ценности.
  • Список характеристик пищевой ценности вновь пополняемого состава.
  • Продуктовые группы для более эффективного контроля за натуральными нормами потребления, с указанием состава продуктов.
  • Циклические типовые меню.
  • Ранее составленные "Меню".
  • Приходные и расходные документы по продуктам.
  • Инвентаризации
  • Заказ продуктов поставщикам.

Справочники: поставщики, склады, регламент замены продуктов, регламент приема пищи, типы блюд, виды движения денежных средств, типы калькуляций, типы операций перемещения товаров, возрасты, виды цен, сезоны, единицы измерения, должности, источники рецептур и ценовые группы.

Отличия от других программ 1C:

  • Программный модуль поставляется с набором продуктов, блюд и сведениями о их пищевой ценности.
  • Предусматривается загрузка нормативных дынных (блюд, меню и т.д.) из различных внешних источников.

План внедрения:

  1. Консультация по выбору программы и вариантов ее сопровождения.
  2. Продажа программных продуктов.
  3. Доставка программных продуктов в офис.
  4. Установка системного обеспечения на компьютеры.
  5. Сбор требований заказчика к системе.
  6. Планирование работ и составление календарного плана проводимых работ.
  7. Создание наборов и интерфейсов прав пользователей.
  8. Интеграция с остальными системами на базе "1С: Предприятие".
  9. Начальные настройки решения.

Самые часто-задаваемые вопросы:

Какие отчеты и формы можно увидеть в приложении?

В программе есть формы первичных документов, форм, регистров учета из нормативных документов. Список данных форм можно посмотреть в разделе "Функциональные возможности".

В чем отличия "1С: Диетическое питание" от программного модуля "1С: Школьное питание"?

Эти похожие программы из состава линейки "1С: Плановое питание" и отличаются организациями, для которых они предназначены, особенностями форм документов и интерфейса. Основные приемы работы с системами схожи.

Можно ли проводить учет по разным категориям?

Для разделения численности итоговых значений и питающихся в программе есть специальный справочник.

Примеры:

1) сотрудники и довольствующиеся;
2) разделение по диетам;

3) взрослые и дети и т. д

Состав категорий определяется самим пользователем модуля в соответствии с порядком, который был установлен в данном лечебном учреждении. Кроме того, состав категорий используется для заполнения заявок на питание, а также для подведения итогов потребления по стоимости и нормам пищевой ценности.

Комплектация:

Установочный диск с дистрибутивами:

  • Платформы "1С: Предприятие 8.2" конфигурации "Диетическое питание";
  • Купон на подписку ИТС МЕДИЦИНА длительностью в полгода;
  • Диск ИТС МЕДИЦИНА;
  • Ключ аппаратной защиты;
  • Регистрационная анкета программного модуля, лицензионное соглашение на использование отраслевой конфигурации.

5 причин купить «1С: Диетическое питание»

  1. Лучшая информационная медицинская система по итогам 2012 года.
  2. Единая система, где могут вести работу все сотрудники, которые занимаются организацией питания: диетврач, диетсестра, технолог, кладовщик, повар и бухгалтер.
  3. Учет продуктов. С «1С: Диетическое питание» все ингредиенты всегда в наличии.
  4. Работа с меню включает ведение бракеражного журнала, «меню-раскладки» с расчетом стоимости продуктов м их пищевой ценности.
  5. Доступная цена 1С: Диетическое питание,благодаря чему купить 1С: Диетическое питание выбирает все большее количество клиентов.
  • Доставка:

    - В Москве от 1 дня

    - В регионах от 2 дней курьерской службой

  • Установка:

    - При доставке программы

    - Удалённо по защищённому каналу

  • Оплата:

    - Наличными или безналичными средствами

    - Программы 1С не облагаются НДС (для версий ПРОФ)

Задайте ВОПРОС! С радостью ОТВЕТИМ!

Перезвоним за 10 минут! (в рабочие часы)